BLANTERVIO103

Waw Twice Jadi Star Ambassador Scarlett Whitening

Waw Twice Jadi Star Ambassador Scarlett Whitening
22 Oktober 2021

 Waw Twice jadi Star Ambassador produk Scarlett Whitening. Eh tahu kan kalau beberapa waktu lalu dunia sosmed heboh gara-gara si Song Joong Ki tiba-tiba muncul sambil pegang Scarlett Whitening? Aku ama temen-temen mah heboh hahaha, untung pak suami ga marah pas lihat istrinya heboh. Maafkan daku ya hehe. Secara kan siapa yang tidak tahu sama si oppa dan kemudian dia muncul dengan produk yang kebetulan aku pakai beberapa bulan ini.

Aku tuh jadi berasa selevel artis korea, produk yang kami pakai sama sis.

Kemudian minggu lalu dapat lagi berita kalau Scarlett Whitening mengumumkan The Next Star Ambassador mereka, dan ternyata itu Twice. Gila ga tuh Twice lho, tagar #ScarlettXTwice dah bertebaran di dunia maya. Sebenarnya sebelum pengumuman tim Scarlett whitening sudah kasi bocoran-bocoran menganai star ambassador mereka yang baru, cuma aku belum ngeh siapa. 

Pas tahu itu Twice aku kasi komentar "we....Twice pakai produk anak Indonesia". Aduh aku kok ikutan bangga karena produk anak negeri mulai mengepakkan sayap ke manca negara.


Pasti panjang ya perjuangan tim Scarlett untuk mendapatkan Star Ambassador yang keren-keren gini. Selain itu aku juga makin yakin dengan produk Scarlett Whitening. 

Mengapa?

Karena aku lihat Star Ambassador yang mereka ambil sudah kelas internasional, tentu tim mereka akan sangat selektif dalam memilih produk yang akan mereka promosikan. Kalau mereka saja sudah percaya dan mau jadi star ambassadornya berarti produk ini bagus.

Itu penilaianku ya, tapi aku yakin kalian juga pasti setuju.

Aku sudah coba semua produknya dan jatuh cinta, wanginya itu lho bagus banget. Ga salah kalau slogan mereka #RevealYourBeauty. Aku paling suka dengan body care Scarlett yang ungu-ungu, body lotion charming dan body wash pomegrante cobain deh. Eh tapi yang varian kopi aku belum coba, stok di rumah masih ada. Nanti kalau habis mau coba varian kopi dan insyaallah bikin reviewnya di blog, tungguin ya.

Duh secinta ini dengan Scarlett Whitening. 

Untuk yang penasaran dengan produk Scarlett Whitening beberapa waktu lalu aku pernah tulis review produknya. Judulnya Review Scarlett Whitening Body Care.

Ngomong-ngomong produk Scarlett Whitening favoritku kalian apa?

Share This Article :
Zefy Arlinda

Yuk membaca, semoga bisa memberikan nilai positif untuk semua orang.

TAMBAHKAN KOMENTAR

8803000654652570868