Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Bingung Mau Jual Mobil Dengan Cepat Di mana?, Cek Di Sini


Jual Mobil

Pernahkah Kamu mendengarkan teman atau bahkan saudara yang mengalami kebingungan saat ingin jual mobil?. Kondisi market memang tidak menentu, terkadang sebuah barang bisa cepat terjual terkadang tidak. Berbeda jenis mobil, beda pula kondisi, berbeda juga harga, dan berbeda juga dengan nilai atau value yang pantas untuk mobil tersebut. Jadi menjual mobil terasa berkali-kali lipat jauh lebih rumit daripada saat membeli. 

Memang harus kita akui masih banyak masyarakat di Indonesia yang memandang kendaraan bermotor seperti mobil, sebagai alat investasi. Pada beberapa daerah yang belum memiliki sarana transportasi yang memadai, mobil adalah sebuah andalan yang absolut untuk penunjang aktifitas sehari-hari. Mobil bisa juga dijadikan sebagai aset yang fleksibel, yang berarti bahwa mobil bisa dijadikan untuk tambahan pendapatan atau pun dijual dengan alasan-alasan yang berbeda dari para penjual.

Terdapat banyak sekali media yang bisa kita gunakan untuk menjual mobil. Salah satunya melalui penjualan offline, seperti lewat mulut ke mulut atau lewat dealer mobil. Akan tetapi seiring dengan berkembangnya tren, transaksi online juga semakin disukai masyarakat. Bukan hanya beli, jual mobil juga terasa semakin efektif dan efisien dengan platform online.

Nah, daripada bingung mau memutuskan akan menjual mobil Kamu dimana?. Aku kasih tahu tempat di mana proses jual mobil bisa dengan cepat, nyaman dan aman. Mobil88 menawarkan fitur jual mobil yang sangat menarik banget dan layak untuk Kita lirik. 

Kenapa Harus Mobil88?

1. Jual Mobil Hanya 30 Menit Di Mobil88

Siapa sih yang enggak mau jual mobil dengan cepat?. Di  Mobil88 ternyata super cepat banget prosesnya lho, kita cuma perlu isi form pada halaman jual mobil team mobil88, dan kita akan langsung dihubungi dalam beberapa menit, maksimal 30 menit. Mengenai urusan inspeksi, cukup #DariRumahAJa, team mobil88 yang akan mengunjungi lokasi untuk melaksanakan proses inspeksi.

2. Proses Mudah & Aman

Bagaimanapun juga, mobil termasuk sebagai salah satu barang berharga dan sangat berpotensi untuk memiliki nilai jual yang tinggi. Sehingga, keamaan sebuah platform penjualan sering ditanyakan atau diperhatikan oleh penjual. Mobil88 adalah platform yang memiliki reputasi yang baik dan terkenal dengan keamanan transaksinya. Kamu cukup isi form online dari rumah aja, lalu tim Mobil88 yang akan datang kesana untuk inspeksi kendaraan. Mudah dan aman bukan?.

3. Harga Terbaik & Fair

Ini salah satu aspek yang vital nih, pada beberapa platform offline banyak didapat kasus penawaran harga yang didapatkan oleh calon penjual tidak sesuai dengan referensi dari harga pembeli pada saat itu. Tentu saja hal ini menjadi ganjalan apabila pihak penjual sangat yakin nilai mobilnya lebih tinggi lagi. Sedangkan, melalui Mobil88, tim appraisal profesionalnya akan melakukan inspeksi dengan teliti dan memberikan penawaran harga terbaik dan sangat fair sesuai dengan kondisi kendaraan Kamu. 

4. Pembayaran Cepat

Apa sih salah satu keinginan saat jual mobil?. Pastinya, pembayaran yang cepat. Setelah deal, ada kalanya transakasi mengalami hambatan, uang tidak bisa langsung diterima oleh penjual, padahal justru penjual terkadang memerlukan dana dengan cepat setelah penjualan mobil tersebut.

Nah, pada tim mobil88, pembayaran kepada penjual dilaksanakan dalam waktu yang relatif cepat, yaitu dalam bentuk transfer pada 1x24 jam. Tentunya ini menjadi angin segar bagi penjual mobil untuk tidak usah kuatir pada urusan pembayaran.
QuickEdit

You Might Also Like

No comments

Post a comment

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/arlindazefy) (twitter=https://twitter.com/zarlinda) (instagram=https://www.instagram.com/zefyarlinda/)