Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Pantai Sungai Suci, Wisata Pantai yang Cocok Untuk Spot Hunting Foto Kamu



Eh, di Bengkulu tempat hunting foto yang keren dimana sih?

Pernah ga dapat pertanyaan seperti itu? Kalau kalian pernah dapat pertanyaan seperti itu jawabnya gampang aja. Bilang aja, Sungai Suci terus kasi foto terbaik kalian di sana.

2 tahun silam aku dan para sepupu jalan-jalan ke sana. Wih…fotonya bagus-bagus lho. Kita bisa foto di abwah pohon kelapa, kita bisa foto di atas bebatuan besar pemcah ombak, kita bisa foto di samping tanah tebing yang sebenarnya abrasi itu. Fotonya bagus, kalau kalian bawa kamera bagus yakinlah kalau foto yang dihasilkan bakalan keren abis. 


Hanya saranku yah, kalau ke sini ga usah pake heels, pake cats aja. Kemarin salah seorang sepupuku pake heels dan yang terjadi dianya susah gerak. Karena kalian bisa lihat sendiri kalau pantai ini kontur tanahnya tidak datar. 

Apalagi kalau kalian mau foto di atas bebatuan, beh...susah tuh, heelsnya bisa masuk di sela batu. Kalau sepupuku kemarin akhirnya lepas sepatu demi bisa naik turun ke spot foto dengan aman.


Oh iya, kalau hunting foto ke sini bawa kamera yang bagus ya, rugi kalau fotonya seperti milik kami hehe.

Ini kemarin kamera Hp ga sesuai dengan fish eye yang digunakan, alias ga pas. Jadi foto kami ada hitam-hitamnya deh.


Kalau sudah ke pantai Sungai Suci dan dapat foto-foto bagus kabarin ya :)


Selamat hunting foto


QuickEdit

You Might Also Like

No comments

Post a Comment

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/arlindazefy) (twitter=https://twitter.com/zarlinda) (instagram=https://www.instagram.com/zefyarlinda/)