Coworking Space Jakarta yang Berlokasi Strategis

Coworking Space

Sebagai kota besar Jakarta memiliki peran penting bagi tumbuhnya berbagai bisnis dan perekonomian termasuk juga lahirnya beberapa startup di Indonesia. Melihat jumlah startup yang kian bertambah maka coworking space jakarta pun dibuat demi memfasilitasinya. Dengan usia bisnis yang tergolong muda dan anggaran terbatas kehadiran coworking space dianggap sangat membantu bagi para pebisnis yang belum mempunyai kantor pribadi. 

Melalui tempat ini pula banyak para pekerja lepas yang diuntungkan, karena mereka dapat membangun koneksi dengan berbagai perusahaan dan menghasilkan kesepakatan yang menguntungkan. Namun, untuk memilih tempat bekerja tentunya fasilitas dalam coworking space harus dipertimbangkan. Seperti go-work yang memiliki fasilitas lengkap untuk menunjang segala keperluan Anda. Perusahaan ini pun memiliki coworking space yang tersedia di tempat-tempat strategis yang berada di Jakarta.

Tempat-tempat Coworking Space di Jakarta Yang Bisa Jadi Pilihan Anda

1. Go-Work Chubb Square 1.0 dan 2.0

Coworking space jakarta yang pertama Terletak di Jl. M.H. Thamrin No. 10, Jakarta Pusat. Terletak di lantai 8 dan 9 go-work sengaja memilih tempat di gedung grade A demi menjaga kenyamanan para penyewanya. Beda halnya dengan coworking space lain yang mengutamakan harga terjangkau namun mengabaikan kualitas tempat yang mereka sediakan. Walaupun menyediakan tempat dengan kelas premium namun Go-work tetap memberikan harga yang terjangkau.

Chubb Square memberikan kemudahan bagi Anda untuk mengaksesnya karena terletak di jantung kota. Selain itu bagi Anda yang benci harus berhadapan dengan kemacetan sepulang kerja bisa memanfaatkan trans Jakarta yang memiliki stasiun busway tepat di depan Chubb Square.

2. Go-Work Plaza Indonesia

Berdekatan dengan Chubb Square coworking space jakarta yang juga terletak di Jl MH Tamrin ini bisa jadi pilihan Anda yang hobi berbelanja sepulang kerja. Terletak di Level 5 Unit E021AB, go-work menyediakan tempat bekerja yang cukup lega dan nyaman. Pengambilan lokasi yang berada di plaza Indonesia membuatnya mudah ditemukan dan memiliki kesan yang profesional. Jadi bila Anda mengatur pertemuan dengan klien tempat tersebut bisa jadi pilihan yang cocok.

3. Go-work Cityloft

Cityloft merupakan coworking space pertama yang dibangun oleh go-work. Berada di  Tanah Abang coworking space ini mediami City Loft Sudirman sebagai tempat kerja yang paling difavoritkan oleh para pelanggannya. Memiliki pencahayaan alami yang baik serta lokasi yang mudah dijangkau menjadikan nilai tambah bagi tempat ini. Anda pun tidak perlu khawatir akan kehabisan tempat karena terdapat juga lantai dua sebagai ruang tambahan yang dapat Anda gunakan. Ditambah lagi lokasinya yang strategis dapat memudahkan Anda dalam mencari restoran atau tempat makan terdekat di jam istirahat.

4. Go-work Senayan City

Go-work selalu memilih tempat yang memiliki daya tarik seperti halnya coworking space jakarta yang berada di panin tower senayan city tepatnya di lantai 15. Tempat ini pun memiliki keistimewaan dimana Anda akan disuguhkan pemandangan hijau dari lapangan golf yang dapat menyegarkan konsentrasi Anda selagi bekerja. Selain itu lokasi yang berdekatan dengan pusat perbelanjaan dan universitas membuatnya mudah untuk dicapai menggunakan transportasi jenis apapun.

5. Go-work FX Sudirman

Coworking space jakarta berikut juga mengambil tempat yang berada di pusat perbelanjaan, hal ini dimaksudkan agar para coworker dapat mencarinya dengan mudah. Terletak di lantai tujuh FX mall tempat ini menyediakan ruang yang nyaman untuk Anda bekerja dengan santai. Tempat ini pun memiliki akses yang dekat dengan dengan bar, restoran, dan juga cafe yang dapat Anda gunakan untuk melepas lelah sepulang bekerja.


13 comments

  1. Wahhh ternyataaaa banyak bgt ya coworking space d JKT
    Berarti kapan2 kalo aku traveling k sana, bisa cobain nihhh

    ReplyDelete
  2. Wah ga ada harga sewanya ya, Mba. Kadang memang utk freelancer macam kita nih co working space tuh sahabat terbaik banget. Soalnya kan kadang kita suka jenuh menulis di rumah. Atau mgkn hendak bertemu klient dgn suasana yg nyaman namun tetap pas buat kerja.

    ReplyDelete
  3. Sekarang kerja remote punya banyak pilihan. Kadang butuh lokasi untuk meeting atau daripada kerja dari rumah yang bikin mager aja mending me coworking

    ReplyDelete
  4. Baru masuk 2 dari 5 gowork ini. Keren sih interiornya

    ReplyDelete
  5. Nah info menarik nih. Pun lebih lengkap kalau tahu harga detailnya ya. Buat mobile work ini adalah tempat tempat yang strategis buat kerja. Makasih mba

    ReplyDelete
  6. Sekarang memang lagi di eranya coworking space ini hits banget ya, jadi bisa punya tempat kerja ya nyaman ya

    ReplyDelete
  7. wahh sekarang pilihan coworking space semakin banyak ya.. pengen cobain semua.. haha. .

    ReplyDelete
  8. Asiik nih, bisa jd list klo pas main atau dpt job di Jkt bisa ngunjungin salah satu Co working spacenya

    ReplyDelete
  9. Wah seru ya kalau ada GOWORK, urusan coworking space jadi mudah dan menyenangkan. Sekarang, cost untuk biaya sewa kantor bisa ditekan.

    ReplyDelete
  10. Coworking sekarang tuh udah masuk salah satu kebutuhan dan menjurus ke gaya hidup terutama masyarakat yang tinggal diperkotaan.
    Dan pastinya ini sangat membantu kinerja mereka yang butuh jaringan stabil serta lokasi yang strategis.

    ReplyDelete
  11. Nemu coworking space yang strategis memang membahagiakan ya Mba
    aku juga betah kalo nongki dan kerja di coworking space yang strategis
    buat ketemuan dan kalin kerjasama dengan klien jadi lebih enak ketemuannya

    ReplyDelete
  12. Enak emang co-working yang nyaman buat kerja. Biar makin fokus dan cepet kelar kerjaan.

    ReplyDelete
  13. Co-working ini emang enak dan nyaman banget mba jadi lebih fokus dan cepat yah ngerjain deadline

    ReplyDelete