Mary Queen Chocolate Cashew Nut Peview

Mary Queen Chocolate Cashew Nut


Kayaknya aku sedang hobi-hobinya ngereview makanan nih, ketahuan banget kalau suka ngemil. Gapapa yang penting tetap cantik.


Mary Queen Chocolate Cashew Nut, ini nih yang akan jadi bahasan kita di postingan kali ini. Mary Queen Chocolate Cashew Nut belum begitu populer di tempatku, tidak semua tempat menjual cemilan dari Pt. Dholpin ini.

Mengapa beli Mary Queen Chocolate Cashew?
Seperti yang udah aku certain di atas, aku ga nemu cemilan ini di semua tempat alias masih jarang. Bahkan pas lihat kemarin adalah pertama kalinya aku nemu nih cemilan, mangkanya aku kemarin langsung beli. Penasaran aja. Mungkin kekira aku bilag gini “Eh, cemilan baru nih. Cicip ah”.

Apa Mary Queen Chocolate Cashew ada label halalnya?
Label halal kemarin adalah hal pertama yang aku cari. Bisa lihat di foto atas, Alhamdulillah Mary Queen Chocolate Cashew ada label halalnya. Jadi umat muslim insyaallah aman makan cemilan ini.

Bagaimana harga Mary Queen Chocolate Cashew?
Harga Mary Queen Chocolate Cashew terjangkau dengan semua kalangan. Mary Queen Chocolate Cashew hanya dibandrol seharga Rp 22.000,- per kotaknya, satu kotak isi 24 pcs. Jadi satu buahnya tuh ga sampe seribu rupiah.

Rasa Mary Queen Chocolate Cashew gimana nih? Enak?
Enak, suka sekali. Eh rasanya itu mirip dengan coklat legendaris waktu aku SD, coklat Cho Cho. Katanya sih ada kacang medenya tapi sedikit dan kecil, sesuai harga deh kayaknya.

Mary Queen Chocolate Cashew Nut

Bagaimana kemasan Mary Queen Chocolate Cashew?
Kemasannya biasa sih, ga bisa juga dibilang istimewa tapi bagus.

BPOM Mary Queen Chocolate Cashew?
Kalau di kemasan kemarin ada, bisa lihat di foto.

Kandungan Mary Queen Chocolate Cashew
Mary Queen Chocolate Cashew mengandung lemak, protein, karbohidrat dan natrium.

Mary Queen Chocolate Cashew Nut


Komposisi Mary Queen Chocolate Cashew
Mary Queen Chocolate Cashew terbuat dari gula pasir, lemak nabati, coklat bubuk, susu bubuk, kacang mede, whey bubuk, remahan wafer, pati jagung, ekstrak malt, pengemulsi, garam, perisa sintetik coklat, perisa sintetik (susu, vanilla).



Kesimpulan

Recommended, enak.

Like
Harganya murah
Rasanya enak

Dislike
-

No comments