Tips Kecantikan Kulit Kering dari Cream Serbaguna


 

Apakah Anda tahu bahwa Nivea cream tidak hanya dapat berfungsi sebagai pelembab tetapi itu adalah cream serbaguna yang memiliki peretasan kecantikan lainnya. Nivea cream memiliki keajaiban pada kulit dan dapat berguna untuk tips kecantikan. 

Untuk bisa mengaplikasikan cream Nivea untuk kecantikan make up bisa Anda lihat disini Https://www.nivea.co.id/saran/body/krim-pelembab-serbaguna.

Tips kecantikan dengan Nivea Cream sebagai cream serbaguna kulitkering:

        Makeup remover.
Pijat Nivea cream pada kulit dan buang kelebihannya dengan kapas atau kertas tisu. Anda akan mendapatkan kulit yang sangat bersih dan lembut.

        Moisturizer dan pelindung matahari.
Nivea cream efektif untuk menyehatkan dan menenangkan kulit kering terutama selama musim dingin dan melindungi kulit Anda dari sengatan matahari.

        Rambut.
Nivea cream efektif untuk menjinakkan rambut keriting, membuat rambut Anda berkilau tanpa lemak. Ambil beberapa cream Nivea, aplikasikan di telapak tangan Anda dan pijat rambut Anda terutama ujung rambut Anda.

        Makeup = Nivea sebagai blush on.
Campur Nivea cream dengan bubuk blush on favorit Anda. Konsistensi tebal krim Nivea akan memberi Anda tampilan yang alami dan berkilau.

        Cuticles.
Cream nivea mengandung gliserin dan lanolin. Bahan-bahan ini sempurna untuk melembutkan kutikula dan mengobati tangan dan kaki yang kering atau rusak. Oleskan cream Nivea sebelum tidur di tangan atau kaki Anda dan kenakan kaus kaki untuk menyegel kelembapan.

        Lips balm.
Anda cukup melembutkan dan melembabkan bibir Anda dengan menggunakan Nivea cream atau Anda dapat membuat lip gloss Anda sendiri dengan mencampurkan cream Nivea dengan eyeshadow favorit Anda dan mengaplikasikannya pada bibir Anda, ini akan memberi Anda tampilan segar.

        Untuk melembabkan dan melembutkan kulit kepala yang kering.
Masukkan krim Nivea pada kulit kepala dan pijat dengan gerakan memutar. Biarkan sepanjang malam dan cuci rambut Anda dengan sampo favorit Anda.


Nivea Cream membangun lapisan pelindung yang menjaga kulit dari pengaruh eksternal berbahaya seperti panas, dingin, kelembaban dan polusi. Tidak hanya merawat kulit, tetapi juga mencegah hilangnya kelembaban dengan mempertahankannya di dalam kulit. Akibatnya, kulit tetap cantik alami dan dirawat dengan baik. NIVEA Cream dapat menjadikan kulit terlihat seperti murni, lembut dan halus.

12 comments

  1. Asyik ya Nivea Cream ini, bisa untuk menjinakkan rambut keriting, bisa dipakai sebagai blush On, lip care juga oke. Multi manfaat nivea cream, bikin hemat dompet.

    ReplyDelete
  2. Lah kok banyak aja manfaatnya. Aku dulu suka pake tapi sebagai moisturizer, gak tau bisa buat rambut juga

    ReplyDelete
  3. Nivea Cream ini bisa buat cowok gak yaa?

    kebetulan kulit aku kering nih*

    ReplyDelete
  4. kayaknya aku mesti ngantongin ini deh, soalnya aku kerja diruangan ber AC dan selalu kering kulitnya. ini bisa dioleskan disemua bagian tubuh kan ya. jadi aman buat semua jenis kulit jugakan ya

    ReplyDelete
  5. Serba guna banget ya manfaatnya Nivea Cream ini? Sampai bisa utk rambut jg. Kalau misal utk menghaluskan tumit kaki yang pecah2 gtu bisa jg gk ya?

    ReplyDelete
  6. Nivea cream satu produk banyak fungsi wajib ada di pouch kosmetik, nih, aku biasanya pakai Nivea Cream untuk sikut dan lutut yang kering banget

    ReplyDelete
  7. Wuah banyak banget ya pengaplikasiannya nivea. Jadi pas travelling, cukup bawa nivea aja di kantong. Bisa dipake kapanpun juga dan untuk keperluan apapun. Praktis lah ini

    ReplyDelete
  8. Cream Nivea emang udah legend banget, dari luar negeri juga emang dah terbukti. Di Indo juga banyak yang cocok, jadi gak ada cerita ragu lagi. Pokok nya top deh >o<

    ReplyDelete
  9. Krim serba guna? Wah, jadi mupeng nih sama Nivea. Aku mau bikin tumit lebih lembab nih, soalnya kering gitu kondisinya.

    ReplyDelete
  10. Aku baru tahu kalo nivea creme ini serba guna bgt ya, bahkan buat menghaluskan rambut.Thanks infonya mba.

    ReplyDelete
  11. belum pernah nyobain nivea cream yang ini, wah serba guna banget ya bisa untuk wajah sampai rambut segala loh

    ReplyDelete