6 Komponen yang Harus Ada di Aplikasi HRIS



Sistem informasi sumber daya manusia (HRIS) adalah software yang dikembangkan untuk membantu para HR sumber daya manusia dalam mengelola data. Profesional sumber daya manusia memanfaatkan sistem ini untuk memfasilitasi alur kerja, meningkatkan efisiensi dan menyimpan serta mengumpulkan informasi. Beberapa perusahaan menawarkan paket-paket HRIS kepada para penguasaha. Dan jika anda sedang mencari aplikasi HRIS pastikan, Software tersebut memiliki komponen - komponen ini dalam systemnya.


1. Keamanan Database

Komponen yang pertama ada keamanan Database HRIS termasuk database untuk menyimpan informasi karyawan. HR dapat memasukkan semua data personil ke dalam sistem yang dapat diakses dari mana saja, sepanjang waktu. Jenis data yang dikumpulkan oleh para profesional HR dalam basis data termasuk hal hal yang berkaitan kompensasi, informasi kontak darurat, dan tinjauan kinerja. Oleh karena itu penting bagi penyedia Aplikasi HRIS menjamin keamanan database perusahaan anda.



2. Waktu dan Manajemen Tenaga Kerja

Kegiatan seperti waktu dan manajemen tenaga kerja dapat sangat memakan waktu. Paket HRIS memungkinkan karyawan untuk memasukkan jam kerja mereka sendiri dan memungkinkan manajer untuk segera memverifikasi permintaan liburan, dan data tersebut secara langsung diumpankan ke daftar gaji. Waktu dan manajemen tenaga kerja juga meningkatkan kemampuan departemen SDM untuk melacak ketepatan waktu dan kehadiran.



3. Fungsi Penggajian

Fungsi penggajian adalah komponen utama lain dari model HRIS. HR dapat dengan mudah mengunduh atau melihat jam kerja karyawan, dan mengeluarkan cek atau setoran gaji kepada karyawan. Karyawan yang digaji juga dapat dibayar dengan risiko kesalahan yang jauh berkurang. Aplikasi HRIS biasanya meningkatkan kepatuhan pajak untuk lokasi dengan berbagai tingkat pajak.


4. Benefit

Beberapa penyedia HRIS mengizinkan pengusaha untuk menetapkan dan mempertahankan manfaat medis dan investasi pensiun melalui perangkat lunak mereka. Aplikasi semacam itu memungkinkan pengusaha memiliki pengalaman belanja satu atap untuk semua kebutuhan manajemen data sumber daya manusia mereka. Paket HRIS lain memfasilitasi manfaat medis dan pengurangan investasi pensiun untuk penggajian tetapi bukan pembentukan manfaat tersebut.


5. Employee Self Services (ESS)

Selanjutnya ada Employe Self Service Kebanyakan paket HRIS memungkinkan karyawan memiliki akses pengguna yang terbatas. Pengguna karyawan mengakses bagian dari database di mana mereka dapat memperbarui informasi pribadi mereka, meninjau skala gaji, mengubah program tunjangan pensiun, memperbarui informasi setoran langsung atau mengunduh dokumen .


6. Rekrutmen dan Retensi

Akhirnya, dapat dikatakan bahwa rekrutmen dan retensi adalah komponen terpenting dari HRIS. Tak usah dikatakan bahwa itu adalah jangkar dari semua kebijakan dan sistem SDM. Menemukan bakat baru, memperolehnya, menjaganya tetap terlibat dan akhirnya mampu mempertahankannya adalah tugas utama seorang SDM. SDM juga harus memastikan bahwa karyawan tidak hanya dapat melakukan pekerjaan mereka, tetapi mereka juga diberikan pelatihan yang dibutuhkan; menerima kompensasi dan tunjangan yang tepat dari organisasi.

Itulah berbagai komponen yang harus ada di dalam komponen Aplikasi HRIS, Satu - satunya aplikasi HRIS yang memiliki ke enam komponen tersebut adalah LinovHR, Ya LinovHR telah banyak digunakan oleh perusahaan - perusahaan besar seperti Smartfren, PT PP Properti dan berbagai perusahaan besar lain.

13 comments

  1. Aku baru paham, ternyata bidang HRIS setiap perusahaan itu memerlukan sebuah aplikasi yang harus dibeli dari luar. Untuk perusahaan kecil seperti startup atau toko online sepertinya bagus juga ya.

    ReplyDelete
  2. Aku msih blum trllu fham yg bgtuan mbak. Mngkn krna aku blum mmsuki dunia kerja x yaa .Hee

    ReplyDelete
  3. Mantap nih, ada aplikasinya juga berupa software untuk perusahaan. jadi tambah maju aja karena perkembangan teknologi

    ReplyDelete
  4. Jujur saja mbak, saya malah baru tahu perihal HRIS. Bagi ora SDM dan Hdr mungkin keberadaan hris sangat penting..

    Dan.mungkin bagi orwng2 yang ingin melamar kerja, keberadaan HRIS itu penting untuk membuat resensi dan curriculum vitae yang lebih menarik agar dilirik bagian Sdm tatkala sedangvmelamar pekerjaan

    ReplyDelete
  5. Woh kayanya kudu install biar lebih paham ini, buat dunia kerja yah HIRS ini? Coba deh otewe cek langsung, walaupun seprtinya untuk perusahaan aja :3

    ReplyDelete
  6. Woh kayanya kudu install biar lebih paham ini, buat dunia kerja yah HIRS ini? Coba deh otewe cek langsung, walaupun seprtinya untuk perusahaan aja :3

    ReplyDelete
  7. Cukup banyak ya manfaat aplikasi HRIS bagi perusahan dan karyawan, teknologinyang mempermudah pekerjaan di bidang HR.

    ReplyDelete
  8. Wah aku baru tahu kalo HRD punya sistem kayak gini. Kulira semuanya dinilai pake simple programming :'c karena aku bukan dibagian hrd, mungkin hris gak terlalu penting, tapi buat orang hrd penting banget kali ya biar bisa tahu karyawan satu persatu hehe

    ReplyDelete
  9. Jadi sekarang serba mobile ya bisa dan sangat memudahkan banget untuk HRD ataupun HT mengelola SDMnya apalagi keamanannya terjamin juga lagi

    ReplyDelete
  10. Oooh ini buat HRD ya mbak
    Aku siiih, sepertinya gak perlu. Hahaha

    Tapi aku ada teman yg HRD, ntar ku iseng coba tanya, aplikasi apa aja yg dia punya. Hehe

    ReplyDelete
  11. Hmm,, boleh nih paket HRIS nanti dibawa pas RPUS bulan desember, bisa untuk di masukin ke anggaran proyek selanjutnya. Berguna banget pastinya.

    ReplyDelete
  12. Wowo.... Komplit sekali aplikasi ini, cocok buat HRD perusaan. Semua itemnya ngebuat kerjaan jadi lebih simpel. Pegawai masuk ama keluar langsung bisa diolah. Ngga capek capek lagi ngelist satu satu buat ngecek pegawai

    ReplyDelete
  13. Suamiku jg bikin aplikasi model begini. Betul banget keamanan itu paling Penting. Supaya data dalam aplikasi HRISnya Aman ga bisa dimanfaatkan data orang lain

    ReplyDelete