Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Senangnya Dapat hadiah dari LIFULL PRODUK


Siang-siang, pas sedang menikmati hari sabtu di rumah tiba-tiba datang seorang kurir datang mengetuk pintu. Dag dig dug juga rasanya, kok ada yang ngasi paket di tengah hari bolong, paketnya besar lagi, kan aku jadi senang hehehheee. Sewaktu tanda tangan penerimaan barang baru tahu ternyata aku dapat paket dari LIFULL produk. 

Kalian tahu?
Isi paket yang aku terima adalah paket komplit man teman. Ada snack, minuman ringan, sampo, selai roti, bedak, tisu, lulur mandi, sabun, handbody, minyak zaitun, dan aku juga dapat minyak oles untuk anak-anak. Sepertinya itu doa agar aku segera punya anak, aamiin. LIFULL pengertian sekali.

Senang sekali kan ya siang-siang dapat kiriman paket snack dan minuman ringan. Otomatis si snack langsung diserbu para penghuni rumah. Saat itu ada ayah, ibu dan adikku Ardi yang sangat-sangat tidak sabar untuk waktu pencicipan.

Untung mereka bisa diajak kompromi, sebelum waktu pencicipan aku foto-foto dulu dengan paket yang aku terima. Biasa, aku membutuhkan foto untuk ucapan terima kasih ke LIFULL dan eksis di sosmed hehe. 
Aku dan paket dari LIFULL produk
Makasih ya LIFULL paketnya. Senang senang senang.

Bagi yang penasaran tentang LIFULL produk, ini penjelesan sekilasnya.


Apa sih itu lifull produk?
LIFULL Produk adalah websitenya para pecinta snack & beverage dan kosmetik dengan member sebanyak 60.000 member yang merupakan pecinta snack & beverages. Untuk para member LIFULL produk selain mendapatkan informasi lengkap review mengenai produk favorit, juga akan mendapatkan kesempatan untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara gratis. Ia gratis! Hadiah gratis dan sample gratisnya akan sampai ke alamat member tanpa dipungut biaya apapun. 



Cara mendapatkan hadiah gratis di lifull produk
Oh ia, bagi kalian yang tertarik untuk dapat peketan dari LIFULL produk caranya sangat mudah. Berikut langkah-langkahnya:

1. Buka halaman www.lifull-produk.id 
2. Masuk ke halaman utama. 
Jika belum memiliki akun silahkan mendaftar dengan klik menu daftar yang ada di pojok kanan atas halaman.
3. Lihat-lihat produk
Setelah masuk ke halaman utama kita akan menemukan tombol atau menu produk makanan dan minuman, serta tombol produk kecantikan. Bisa dilihat di gambar berikut yah.
4. Pilih hadiah gratis yang dinginkan.
Yup, kita bisa pilih sendiri hariah gratis alias sample gratis sesuai dengan keinginan kita. Ada sncak, minuman sampai alat kosmetik. Sebagai informasi tambahan. Kalau aku kemarin pilih semua hadiah gratis yang ditawarkan heheheee...... Siapa tahu rezeki kan ya. LIFULL kan menawarkan sample gratis berbagai produk menggiurkan, mengapa tidak kita coba. Benar kan?

5. Klik tombol "KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH"
Setelah pilah pilih hadiah gratis yang ada jangan lupa klik tombol "KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH".


6. Tunggu hadiah gratisnya di alamat kalian.
Setelah mengikuti langkah-langkah yang ada kita tinggal menunggu hadiah gratis dari LIFULL nangkring di alamat yang kita berikan. Semoga beruntung.

7. Upload review kalian tentang sample gratis yang kalian dapat.
Jika beruntung dan mendapatkan kiriman sample gratis dari LIFULL tuliskan pendapat kalian tentang produk-produk tersebut di sosial media kalian. Tuliskan yang jujur okeh, karena informasi kita bisa bermanfaat untuk orang-orang yang akan menggunakan produk tersebut. Serta bisa menjadi masukan untuk para produsen produk.

Bukankah membahagikan sekali jika bisa memberikan informasi bermanfaat untk banyak orang? Ia lah pasti.

Foto di atas adalah foto aku dengan hadiah gratis dari LIFULL produk. Mana foto kalian?

Untuk keterangan lebih lanjut kalian bisa langsung membuka salah satu dari alamat berikut, bisa alamat web atau sosmed LIFULL produk.

Website: www.lifull-produk.id
Fanpage: @LIFULLhadiah Beauty dan @LIFULLhadiahsnack
Instagram: @LIFULLhadiah

Semoga beruntung :)
QuickEdit

You Might Also Like

No comments

Post a comment

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/arlindazefy) (twitter=https://twitter.com/zarlinda) (instagram=https://www.instagram.com/zefyarlinda/)