Snowy Flower, ada yang tahu?

Sumber Foto
Ada yang tahu bunga imut-imut ini?
Katanya bunga ini bernama "Snowy Flower"

Kemaren saya lihat fotonya di facebook, cantik sekali. Banyak yang promosi julaan snowy flower. katanya sih ini bunga asli alias hidup tapi kok kalau dilihat-lihat kayak bunga plastik. Betul ga?

Bunga kecil warna-warni ini sangat menarik hati temna-teman facebook, sayang di facebook saya belum menemukan penjelasan tentang bunga ini. Yang julana hanya jualan saja tanpa memberikan penjelasan lengka tentang produk yang dijual. Karena penasaran tingkat berat saya cari tahu di om google dan youtube tetapi tetap belum ketemu ckckckkck

Saat pencarian di youtube saya hanya menemukan beberapa vidio tentang bunga ini, vidionya pun bukan penjelsan detail jadi saya tetap merasa belum tahu tentang bunga ini. Sama seperti yang di facebook, kebanyakan mereka hanya prmosi tanpa menjelaskan tentang fakta si bunga. Ada yang bisa tolong menjelaskan dengan saya? Saya sangat penasaran :D

Kadang begitu ya, ada saja yang bikin kita penasaran.Ini nih salah satu video di youtube yang saya temukan.

No comments