Featured Slider

BAZAAR RAKYAT 2018 UNTUK INDONESIA






Siapa sih yang tidak kenal dengan Sinar Mas. Sebuah brand dari perusahaan yang bergerak melalui 6 pilar bisnis: Pulp dan Kertas, Agribisnis dan Pangan, Layanan Keuangan, Pengembang dan Realestat, Telekomunikasi, serta Energi dan Infrastruktur yang meski masing-masing dikelola secara independen, namun dipersatukan oleh kesamaan nilai dan histori perusahaan.

Cara Mencari Uang Lewat Internet di Rumah

HYPSTAR (Vigo Video): MESIN PENCARI UANG BARU DARI DUNIA MAYA


Zaman sekarang, memang segalanya sudah canggih dan instan karena kecanggihan teknologi yang sudah tidak diragukan lagi. Untuk berbelanja sekarang juga tak perlu keluar dari rumah atau keluar sebentar dari gedung kantor hanya untuk berbelanja, dari ponsel saja dan memilih barangnya dari gambar, nanti barangnya bisa langsung datang. 

URUSAN PENDINGIN RUANGAN SERAHKAN KE CENTRAL ELKTRO AJA





Halo halo halo semuanya?
Apa kabar nih?
Semoga semuanya dalam keadaan sehat dan adem ya, aamiin. Wait, kok ngomongin adem sih? Ya iyalah dong, adem itu lebih nyaman daripada kepanasan hehehee...

TIPS MEMBELI BAJU KAOS WANITA


Wanita mana coba yang tidak mau tampil cantik dan stylish? Ayo cung tangan. Aku tahu kalian semua cung tangan. Karena rasanya semua wanita ingin tampil cantik dan stylish kan ya, termasuk rasa nyaman saat mengenakannya. Salah satu yang mempengaruhi penampilan wanita adalah apa yang dia kenakan.

Ini Dia Beberapa Tutorial Kreasi Hijab Mudah Bagi Wanita Karir



tips memilih hijab


Menutupi rambutnya dengan menggunakan hijab didalam kehidupan sehari harinya sepertinya sudah banyak dilakukan seorang wanita didalam kehidupan sehari harinya termasuk wanita yang bekerja. penggunaan jilbab dari mereka ini kebanyakannya belum sesuai dengan syariat islam tetapi seiring kemajuan fashion hijab yang semakin variatif sehingga dapat membawa fashion hijab ini kearah yang lebih baik lagi. Tidak sedikit dari para wanita karir ini yang belum mengetahui cara membuat kreasi hijab yang mudah.