Featured Slider

Salah Kita Semua


Mengisi pelatihan dan sosialisasi di masyarkat dalam dua bulan ini sering bikin tensi naik. Aku sering geram saat mengisi pelatihan dan sosialisasi ini. Aku menemukan rantai setan yang tak pernah putus, mau marah ke masayarkat yang aku hadapi tidak mungkin, menasehati juga tidak mungkin.

Persembahan dari Musisi Jepang untuk Dirgahayu Republik Indonesia

Persembahan dari musisi Jepang untuk Dirgahayu Republik Indonesia


Eh, kalian sudah dengar belum Official Theme Song Asian Games 2018 versi Bahasa Jepang? Beh...keren,  coba deh lihat.

HARI PESTA KREDIT NASIONAL DI AKULAKU



Harpitnas alias Hari Pesta Kredit Nasional akan segera datang sis.

BELI TOKEN LISTRIK ONLINE DI TRAVELOKA

token listrik traveloka

Listrik adalah salah satu kebutuhan kita yang sepertinya sudah menjadi kebutuhan pokok. Terutama untuk manusia zaman now yang serba menggunakan listrik. Nonton TV pake listrik, cas HP pake listrik, nyetrika pake listrik, cuci pakaian pake listrik, ngeblog pake listrik, pokoknya hampir semua kegiatan berhubungan dengan listrik. Bahkan nih ya, ntah mengapa kalau di tempatku saat listrik mati maka sinyal internet juga bakalan keok alias down. Mangkanya sewaktu pesan rumah kemarin listrik adalah salah satu hal utama yang dipasang. Ga lucu nanti kalau rumanya sudah jadi tapi gelap gulita.

Blouse Wanita Tepat untuk Si Chubby

blouse wanita
mataharimall.com
Memasuki dunia pernikahan, hamil dan melahirkan adalah yang sangat ditunggu oleh para wanita. Merasakan indahnya mengarungi bahtera rumah tangga bersama yang terkasih, lalu akhirnya merasakan bahagianya menjadi seorang ibu. Tetapi kemudian perubahan terjadi.