Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

7 Drama Korea Dengan Rating Tertinggi yang Harus Kamu Tonton

7 Drama Korea Dengan Rating Tertinggi yang Harus Kamu Tonton

Rating dalam sebuah drama adalah nilai atau indikator yang digunakan untuk mengukur seberapa antusiasnya penonton dalam menikmati sebuah drama . Selain itu rating drama juga menjadi acuan kualitas bagi penggemar drama Korea. Drama yang sangat menarik dan apik dapat menembus rating hingga dua digit lho. Buat penggemar drama Korea yang berada di luar Korea seperti kamu, rating ini membantumu untuk memutuskan drama mana yang layak ditonton. Nah, berikut ada 7 drama Korea yang pernah berhasil meraih rating tertinggi. Kira-kira drama apa saja ya? Yuk simak ulasannya. 1. My ID is Gangnam Beauty My ID is Gangnam Beauty memiliki cerita yang berfokus pada Kang Mi Rae, cewek yang selalu di-bully karena dianggap memiliki wajah yang jelek. Sering mendapatkan intimidasi dari orang disekitarnya, Mi Rae sempat beberapa kali mencoba untuk bunuh diri namun semuanya gagal. Sampai akhirnya ia pun memutuskan untuk melakukan operasi plastik. Ketika masuk universitas Mi Rae justru mendapatkan pan

Asuransi Kesehatan sebagai Perisai Masa Depan

Asuransi Kesehatan sebagai Perisai Masa Depan

Kesehatan adalah sumber kebahagiaan utama dalam kehidupan manusia. Berlimpahnya materi tanpa didukung kesehatan maka kebahagiaan tetap sulit didapat. Maka menjaga kesehatan sangat penting, termasuk menyiapkan dana kesehatan yang tidak terduga. Salah satu cara terbaik untuk menyiapkan dana tak terduga ini adalah dengan memiliki asuransi terbaik di Indonesia . Generali memberi Kamu peluang untuk dapat menyiapkan dana terduga ketika sakit datang. Sebagai perusahaan asuransi di Jakarta , Generali memiliki solusidalam menyiapkan dana pengobatan. Sakit berat seperti kanker, jantung, dan TBC adalah penyakit yang membutuhkan biaya tinggi untuk pengobatan. Asuransi kesehatan adalah solusi untuk tidak kesulitan masalah biaya berobat. Pentingnya Asuransi Kesehatan Persembahan terbaik kita bagi keluarga dan orang lain adalah tubuh yang sehat. Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, penyakit kanker dan jantung menjadi penyakit paling tinggi menyebabkan kematian karena biaya pengoba

Ternyata Ini Penyebab Menstruasi Terlambat yang Perlu Diketahui

Ternyata Ini Penyebab Menstruasi Terlambat yang Perlu Diketahui

Menstruasi merupakan salah satu tanda seorang wanita sudah memasuki masa dewasa. Kondisi menstruasi biasanya secara normal akan terjadi setiap bulannya pada wanita. Sehingga jika Kamu sudah pernah mengalami menstruasi pertama, maka di bulan-bulan selanjutnya akan mengalami siklus menstruasi. Normalnya, siklus menstruasi pada wanita adalah 21-35 hari, dihitung dari hari pertama menstruasi pada bulan ini sampai hari pertama menstruasi di bulan berikutnya. Siklus menstruasi yang terjadi biasanya akan sama setiap bulannya. Namun pada beberapa wanita ada juga yang mengalami kondisi dimana menstruasi datang terlambat. Hal ini terkadang membuat cukup gelisah karena bisa menjadi tanda tentang kondisi kesehatan sistem reproduksi yang tidak baik. Banyak cara melancarkan haid secara alami dan cepat yang bisa dilakukan untuk mengatasi kondisi ini. Namun ada baiknya Kamu mencari tahu terlebih dahulu penyebab menstruasi Kamu terlambat. Karena bisa jadi Kamu mengalami haid tidak lancar kare

Resep Opor Ayam Porsi Mini

Resep Opor Ayam Porsi Mini

Hai, kali ini aku ingin share salah satu resep variasi opor ayam yang sering aku masak dalam kondisi tertentu, misalnya ketika dirumah sendirian atau hanya ingin cicip opor aja. Opor ayam merupakan makanan yang enggak asing lagi di telinga orang Indonesia. Hidangan ini bisa kamu identikkan dengan "Idul Fitri" atau hari raya, karena hampir setiap momen hari raya, opor ayam hampir selalu ada. Jadi semacam hidangan iconic  banget khas hari raya. Enggak cuma di hari raya saja, opor ayam juga sering jadi menu favorit harian keluarga lho. Teksturnya yang lembut dan rasa yang gurih, menjadikan opor ayam sebuah hidangan yang gak pernah bosan untuk dinikmati. Biasanya opor ayam dinikmati dengan nasi hangat atau dengan ketupat.  Nah, akhirnya aku coba bikin opor mini untuk variasi. Jadi gak usah takut untuk nanti opor bakal basi atau enggak habis. Yuk kita cek bahan-bahan dan cara memasak nya. Bahan-Bahan : 1/2kg ayam kampung atau ayam broiler (sesuai selera

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/arlindazefy) (twitter=https://twitter.com/zarlinda) (instagram=https://www.instagram.com/zefyarlinda/)