PRISTINE E-BIDET DARI AMERICAN STANDARD: SOLUSI KAMAR MANDI TERBAIK MASA KINI

PRISTINE E-BIDET DARI AMERICAN STANDARD: SOLUSI KAMAR MANDI TERBAIK MASA KINI

Hamil yang memasuki umur 7 bulan ini membuatku semakin menyadari tentang arti penting kesehatan. Mengapa? Yup, benar. Karena sakit pada diriku maka aka berpengaruh terhadap bayi yang masih dalam kandungan. Aku harus menjaga kesehatan dan tentu kebersihan diri.

Tapi ada satu hal yang membuatku agak khawatir akhir-akhir ini. Perut yang semakin buncit membuatku agak bermasalah tatkala panggilan alam datang. Panggilan alam membuatku harus bekerjasama dengan toilet, hal ini benar-benar susah. Ritual cuci mencuci dan berdiri setelah jongkok menjadi melelahkan. Para ibu hamil pasti paham dengan problema ini.

Aku akhirnya mulai cari referensi tentang toilet yang bersahabat untuk semua kalangan, termasuk ibu hamil. Jadi ceritanya, aku dan suami sedang membangun rumah yang akan kami huni setelah aku selesai persalinan. Aku menginginkan toilet yang terbaik untuk kamar mandi hunian. Pencarian di dunia maya dimulai dan kami menemukan produk Spalet dari American Standard.


PRISTINE E-BIDET DARI AMERICAN STANDARD: SOLUSI KAMAR MANDI TERBAIK MASA KINI


Sebagai informasi, spalet adalah kombinasi dari kata spa dan toilet. Semua tahu apa itu spa dan apa itu toilet. Bayangkan bahagianya buang air tapi berasa seperti sedang berada di spa.

Nah, inilah yang ditawarkan oleh Pristine e-bidet sebagai salah satu produk unggulan spalet yang diluncurkan oleh American Standard.

Pristinee e-bidet dibuat untuk menciptakan toilet kering, higienis dan nyaman untuk seluruh anggota keluarga terutama ibu hamil. Ini yang membuat aku suka, membuat semua penggunanya nyaman. Fitur-fiturnya sangat relevan di dalam menjawab permasalahan yang dihadapi oleh para bumil untuk kegiatan selama menggunakan toilet. Kita bahas satu-satu yuk.

Hygiene
Higienitas adalah salah satu keunggulan dari Pristine E-Bidet. Jadi, dudukan toilet elektronik ini memiliki nozzle yang dapat membersihkan secara otomatis sebelum dan setelah pemakaian. Selain itu, kehadiran deodorizer mampu menghilangkan aroma tak sedap. Satu hal yang sangat aku dan para bumil nantikan, toilet yang nyaman dan bebas bau. Tidak perlu merasa risih ketika hendak menggunakan Pristine e-bidet ini.

PRISTINE E-BIDET DARI AMERICAN STANDARD: SOLUSI KAMAR MANDI TERBAIK MASA KINI


Comfort
Percaya nggak kalau dudukan toilet elektronik ini bikin nyaman? Ya, Pristine E-bidet memungkinkan penggunanya untuk mengatur suhu dudukan sesuai dengan selera. Apalagi ditambah dengan fitur massage spray yang mampu menciptakan efek pijat bagi setiap penggunanya.

Convenience
Pristine E-Bidet memberikan fleksibilitas untuk masalah pemasangan. Sifatnya yang dapat copot pasang, dudukan toilet elektronik ini juga dapat dicocokan dengan merk toilet lain yang beredar dipasaran. Ditambah jika kalian ingin melakukan pembersihan secara rutin, pembersihan area yang mungkin sulit dijangkau ini dapat sepenuhnya terbersihkan.

***

Bagi kalian yang penasaran dan ingin tahu lebih lanjut dengan Pristine E-Bidet, bisa datang langsung ke outlet American Standard terdekat ya. Nah, untuk kalian yang langsung ingin memilikinya bisa mengunjungi toko resmi American Standard di Tokopedia.

Wah, jadi nggak sabar untuk memiliki kamar mandi di hunian baru lengkap dengan Pristine E-bidet!

Oh iya, di youtube ada video lengkap tentang Pristine E-Bidet dari American Standard lho. Come on watch this!





33 comments

  1. Wah canggih banget ya mbak toiletnya, udah bisa bersaing sama toilet luar negeri tuh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang standar internasional ini Fir :)

      Delete
  2. Wahhh rekomended ini.. kebetulan sama suami sedang merencanakan membangun rumah ��

    ReplyDelete
  3. Canggih!
    Kalo kayak gini nyaman banget digunain ya Mbak Zef. Apalagi sama bumil yang geraknya terbatas. :)

    ReplyDelete
  4. ada musiknya juga gak mbak, kayak toilet di Jepang, hihihhh

    ReplyDelete
  5. Di Jepang toiletnya udah begini mbak, hangat banget pas winter bikin betah haha

    ReplyDelete
  6. Coba di Indo udah banyak yang pake, terutama di toilet umum, pasti nyaman kan. Ga seperti toilet-toilet umum saat ini.

    ReplyDelete
  7. Saking canggihnya nih toilet, takutnya malah betah berlama-lama di dalam sini,hehehe

    ReplyDelete
  8. Kalo untuk dipakai pribadi, aku lebih pilih model yang kayak begini Mbak. Lebih nyaman. Tapi kalo di toilet umum, sebisa mungkin cari toilet jongkok aja deh. Lebih terjaga kebersihannya. :D

    ReplyDelete
  9. Kalau lagi hamil besar,memang susah menggunakan toilet jongkok. Perut yang besar ngehalangin kita untuk bersih-bersih..hihihi
    Untung sekarang ada pristine e-bidet, nyaman dan hygienies, ya...

    ReplyDelete
  10. jangankan orang hamil
    saya yg bertubuh semok juga butuh toilet yg nyaman
    duh pengin punya
    moga si ayah mau ganti dengan beginian

    ReplyDelete
  11. Sehat-sehat selalu ya, bumil.. dan semoga bisa dapet Pristine E-bidet nya :)
    Beneran bisa bikin bumil bahagia dong ya toilet canggih ini :)

    ReplyDelete
  12. Sebenarnya aku ada prtanyaan tentang American Standart ini siih...

    Apakah sama standart toilet Amerika dan Indonesia?
    Karena fisiologis standar orang Asia mungil-mungil...sedangkan orang Amerika kan gede-tinggi.
    Tetap nyaman dengan American Standart itu atau mengikuti standart orang Asia?

    Nuhun artikelnya, Zefy.
    Ulasannya menarik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kalau ga salah sudah disesuaikan dengan pasar mbak :)

      Delete
  13. Pertama kali baca judulnya kirain produk minuman. Hehe
    Keren ya toiletnya, tapi aku ga bisa pup di toilet duduk. Cuma bisa mengagumi aja tanpa memiliki kayanya. Huhu

    ReplyDelete
  14. Wah peristine e-bidet ini kek cerita temenku yg pernah k jeoang dan toiletny bnyak pilihan fitur2nu gitu, tenyata american style ya.
    Cocok buat referensi yang lagi bangun rumah nih,biar isi kamar mandinya makin kece.

    ReplyDelete
  15. Saya pikir produk apa, ternyata toilet, hehehe. Toilet aja keren gini, ya. Kayaknya emang nyaman banget.

    ReplyDelete
  16. Syukurlah kesejahteraan pantat semakin diperhatikan. Gile, bisa BAB sekaligus rasain pijit? Gokil sih ini. Keren. Semoga aja perawatan produknya nggak sulit, ya.

    ReplyDelete
  17. Zaman aku hamil kaya gini nih...mau ke toilet serba terbatas, susah bener.

    Kalau aja dulu ada toilet ini, haahaha aku pesen duluan

    ReplyDelete
  18. Wah ku baru tahu ada toliet yang ramah buat ibu hamil, kira-kira ada produk toilet yang ramah disibilitas ga yah?

    ReplyDelete
  19. kamar mandi toiletnya modern banget nih tapi apakah kedepannya bakal bail ya ini toilet?

    ReplyDelete
  20. setelah lihat videonya, menarik juga fitur pengaturan suhu pada tempat duduk dan buka tutup wc nya secara elektronik.. tapi itu kontrolnya gak masalah kena air mba? kan kamar mandi di Indonesia rata2 masih gabung sama tempat mandi. takutnya kena air malah rusak tombol2 nya gitu

    ReplyDelete
  21. Huwaaaa dudukan toilet idamanku nih mbak. Cocok nih ya buat bumil :D
    Harganya jg gak terlalu mahal kalau liat kualitas dan teknologinya :D

    ReplyDelete
  22. ini closet canggih banget. jadi takut buat ngedudukinnya. hihihihhi takut salah pencet tombol malah kemana mana ntar nih. mesti baca buku petunjuk dulu tapi klo udah kebelet sempet ngga yah?

    ReplyDelete
  23. Mewah n canggih..plus sangat membantu buat lansia dan bumil,

    Takutnya malah betah di toilet ya..hi2..

    ReplyDelete
  24. Spalet? Asli baru denger.. mevvah bangettt ya ini toilet doang pake spa.. pengen tapi mahil

    ReplyDelete
  25. Toilet dengan kamarku canggih toilet ini. Hahahaha. Enggak kebayang entar aku betah banget nongkrong di toilet. wkwkwkwkk

    ReplyDelete
  26. Kunjungan balik mba hehe.
    Bukan cuma untuk ibu hamil, untuk lansia dan penyandang disabilitas sepertinya juga sangat recommended toilet ini

    ReplyDelete