Friday, 11 August 2017

Senangnya Dapat hadiah dari LIFULL PRODUK

Siang-siang, pas sedang menikmati hari sabtu di rumah tiba-tiba datang seorang kurir datang mengetuk pintu. Dag dig dug juga rasanya, kok ada yang ngasi paket di tengah hari bolong, paketnya besar lagi, kan aku jadi senang hehehheee. Sewaktu tanda tangan penerimaan barang baru tahu ternyata aku dapat paket dari LIFULL produk. 

Kalian tahu?
Isi paket yang aku terima adalah paket komplit man teman. Ada snack, minuman ringan, sampo, selai roti, bedak, tisu, lulur mandi, sabun, handbody, minyak zaitun, dan aku juga dapat minyak oles untuk anak-anak. Sepertinya itu doa agar aku segera punya anak, aamiin. LIFULL pengertian sekali.

Senang sekali kan ya siang-siang dapat kiriman paket snack dan minuman ringan. Otomatis si snack langsung diserbu para penghuni rumah. Saat itu ada ayah, ibu dan adikku Ardi yang sangat-sangat tidak sabar untuk waktu pencicipan.

Untung mereka bisa diajak kompromi, sebelum waktu pencicipan aku foto-foto dulu dengan paket yang aku terima. Biasa, aku membutuhkan foto untuk ucapan terima kasih ke LIFULL dan eksis di sosmed hehe. 
Aku dan paket dari LIFULL produk
Makasih ya LIFULL paketnya. Senang senang senang.

Bagi yang penasaran tentang LIFULL produk, ini penjelesan sekilasnya.


Apa sih itu lifull produk?
LIFULL Produk adalah websitenya para pecinta snack & beverage dan kosmetik dengan member sebanyak 60.000 member yang merupakan pecinta snack & beverages. Untuk para member LIFULL produk selain mendapatkan informasi lengkap review mengenai produk favorit, juga akan mendapatkan kesempatan untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara gratis. Ia gratis! Hadiah gratis dan sample gratisnya akan sampai ke alamat member tanpa dipungut biaya apapun. 



Cara mendapatkan hadiah gratis di lifull produk
Oh ia, bagi kalian yang tertarik untuk dapat peketan dari LIFULL produk caranya sangat mudah. Berikut langkah-langkahnya:

1. Buka halaman www.lifull-produk.id 
2. Masuk ke halaman utama. 
Jika belum memiliki akun silahkan mendaftar dengan klik menu daftar yang ada di pojok kanan atas halaman.
3. Lihat-lihat produk
Setelah masuk ke halaman utama kita akan menemukan tombol atau menu produk makanan dan minuman, serta tombol produk kecantikan. Bisa dilihat di gambar berikut yah.
4. Pilih hadiah gratis yang dinginkan.
Yup, kita bisa pilih sendiri hariah gratis alias sample gratis sesuai dengan keinginan kita. Ada sncak, minuman sampai alat kosmetik. Sebagai informasi tambahan. Kalau aku kemarin pilih semua hadiah gratis yang ditawarkan heheheee...... Siapa tahu rezeki kan ya. LIFULL kan menawarkan sample gratis berbagai produk menggiurkan, mengapa tidak kita coba. Benar kan?

5. Klik tombol "KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH"
Setelah pilah pilih hadiah gratis yang ada jangan lupa klik tombol "KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH".


6. Tunggu hadiah gratisnya di alamat kalian.
Setelah mengikuti langkah-langkah yang ada kita tinggal menunggu hadiah gratis dari LIFULL nangkring di alamat yang kita berikan. Semoga beruntung.

7. Upload review kalian tentang sample gratis yang kalian dapat.
Jika beruntung dan mendapatkan kiriman sample gratis dari LIFULL tuliskan pendapat kalian tentang produk-produk tersebut di sosial media kalian. Tuliskan yang jujur okeh, karena informasi kita bisa bermanfaat untuk orang-orang yang akan menggunakan produk tersebut. Serta bisa menjadi masukan untuk para produsen produk.

Bukankah membahagikan sekali jika bisa memberikan informasi bermanfaat untk banyak orang? Ia lah pasti.

Foto di atas adalah foto aku dengan hadiah gratis dari LIFULL produk. Mana foto kalian?

Untuk keterangan lebih lanjut kalian bisa langsung membuka salah satu dari alamat berikut, bisa alamat web atau sosmed LIFULL produk.

Fanpage: @LIFULLhadiah Beauty dan @LIFULLhadiahsnack
Instagram: @LIFULLhadiah

Semoga beruntung :)


47 comments:

  1. Yes, aku juga udah dapat produk. Mau dong hampersnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat ya mbk, kalau mau coba deh ke lifull :)

      Delete
  2. Ahaiii, boleh dicobain ini. Menarik bangetlah

    ReplyDelete
  3. langsung ke TKP :D makasih mbak infonya :D

    ReplyDelete
  4. Senangnya dpet paket dari lifull, aku mau nyontek ahh mbak zefy, siapa tau beruntung kayak km.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mbak, coba aja, hadiahnya seru-seru

      Delete
  5. Amazing neh programnya lifull.
    Kemarin baru baca juga share ttg hadiah dari lifull ini, dan sekarang ketemu cerita bahagianya dpt kiriman produk yg heboh ini, ahhhh....saya jadi makin keceng neh mupengnya. Mlipiiiirrr ke lifull ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mbak, mana ada kan yang bagi-bagi hadiah gratisan terus bgitu

      Delete
  6. Hampersnya banyak ya isinya, jadi kepengen juga dapet begituan wkwkwk

    ReplyDelete
  7. Isi hampersnya banyak banget ya, jadi mau dapat gratisan juga. Buru-buru daftar Lifull, siapa tahu saya juga beruntung.

    ReplyDelete
  8. wahhh,, sample product ny bnyak.. mau juga doonkk... haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mbar, banyak, daftar la cepek-cepek

      Delete
  9. Aku kemarin nyoba sekali. Untuk produk lain berarti diklik satu2 gtu ya, Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mbak, satu2, ikutin langkah-langkahnya ajaa

      Delete
  10. Wah asyik banget kalau dapet hadiah gratis dari lifull. Gak perlu beli dan bisa buat kebutuhan dirumah. Coba ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia, bisa banget mbak. produknya juga bagus2

      Delete
  11. Ya ampun... Banyak banget mba.., Liffull aku baru dengar *kudet, syaratnya kita mesti tulis di blog yah...
    Ah mau banget , ntar aku coba..lumayan kan.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia, lifull, ga mesti nulis di blog kok. masuk ke alamat lifull terus ikutin langkah-langkahnya aja

      Delete
  12. Hampersnya banyak banget isinya. Aku juga mau ah dapet produk dari lifull. Mau nyoba habis ini. Hihihi.

    Itu review harus di blog atau cukup di medsos, Kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ga salah untuk satuan reviewnya untuk medsos, tapi kalau dapat hampers gini alias paketan besar kita tulis di blog. Sekalian bentuk terimakasih kita kan ya, sudah dikasi banyak hadiah lho :)

      Delete
  13. Wow.. banyak banget itu mbk. Sampe megangnya keberatan ya. Hihihi. Aq baru tahu nih Lifull. Boleh juga nih dicoba.mudah2an ikutan dapat jg.

    ReplyDelete
  14. Bahagia rasanya yaa, mba...
    *emakemak memang sesederhana ini kok.

    Terima kasih, mba....sudah berbagi informasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehheeee......ia, bahagia ala emak :D

      Delete
  15. Aku juga dapet, nggak cuma aku yang senang. anakku juga senang karena dapet snack sama minuman. Untung minumannya tiga jadi gak rebutan hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheee...ia, untung kita dapat 3 minuman, orang di rumah kan banyak :D

      Delete
  16. Mau coba ahhhh penasaran jadinya hahhaa lumayam produk gratis walau di review di blog mah meluncurrr

    ReplyDelete
  17. Wuih banyak banget produknya, pengen nyobain juga ah. Bbrp kali liat juga di timeline FB pada pamer lifull jd penasaran hehehe. TFS yaaa

    ReplyDelete
  18. Saya blm coba Lifull lagi
    Semoga bs beruntung jg

    ReplyDelete
  19. karena saya suka yang gratis-gratis, saya langsung caw ke situsnya

    Tadi sempet bingung pas baca kok bisa dapet hadiah gratis, ternyata dapetnya gampang sekali ehehe

    ReplyDelete
  20. Waaaah senangnya. Hadiahnya banyak banget Mbak. Keren banget lifull ngasih hadiahnya banyak dan ga nanggung - nanggung :D

    ReplyDelete
  21. Wah, dpf hadiahnya banyak banget mbaaa, bahagiaaa dehh,hihihi

    Aku juga mauuuu

    Mlipir ahhj

    ReplyDelete
  22. wihiiii asyikkk dapat paket komplitt.... mau juga ah nyobainnya. siapa tahu juga beruntung seperti mba Zarlinda. Beberapa waktu lalu pernah dengar soal program ini tapi belum berani nyoba... hihiii....

    ReplyDelete
  23. huaaa langsung ke tekape nih mba.. namanya gratisan pasti akan langsung diburu..
    terima kasih informasinya ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheee..ia juga ya, yang seru gini pasti diburu orang

      Delete
  24. wahhh mau juga dunk hadiahnya hehehe

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · ZARLINDA | THEME BY RUMAH ES