Wednesday, 19 April 2017

Give Away (GA) Syukuran Zarlinda

Selamat pagi teman-teman semuanya, apa kabar nih?

Semoga kita semua dalam keadaan beruntung ya, aamiin.

Dalam rangka syukuran rumah baru http://www.zarlinda.com aku mengadakan Give Away (GA) untuk teman-teman blogger sekalian.

Ada dua buah baju gamis yang siap dikirimkan ke alamat teman-teman yang beruntung. GA ini dimulai dari tanggal 20 April 2017-20 Mei 2017.



Syarat:
1. Peserta tinggal dan memiliki alamat pengiriman barang di Indonesia. 
Peserta boleh pria atau wanita, kalau wanita kan nanti gamisnya bisa dipakai sendiri. Untuk kaum pria nanti gamisnya bisa dikasih ke orang tersayang kan ya :)

2. Peserta memberikan komentar di minimal 7 postingan di blog  http://www.zarlinda.com. Silahkan pilih postingan yang mana saja.

3. Setelah memberikan komentar di tujuh postingan silahkan tuliskan Done di kolom komentar postingan ini, tulisakan nama lengkap, no HP dan alamat lengkap untuk pengiriman barang.

Sebagai informasi, juri dari GA ini adalah duo adik bujangku, Ardi dan Daurez. Merekalah nanti yang akan memilih peserta yang beruntung. 
Daurez
Ardi

Jangan lupa ikutan ya, rugi kalau tak ikutan, yakin deh.


Terimakasih banyak lho utuk yang mau ikutan GA ini :)

Aku doakan yang ikutan jadi tambah kaya dan sukses dunia akherat, aamiin.


Sukses untuk kita semua.

Anak-anak Blogger Bengkulu jangan sampai ga ikut ya heheeeee......

20 comments:

  1. Nama,alamat,no hp,dll ditulis disini mak??huhuhu...

    Sukses untuk GAnya mak..

    ReplyDelete
  2. sukses ya , salam ama adek gantengnya :D

    ReplyDelete
  3. boleh dong, mau banget gamisnya...

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Siap, ntr tulis done ya di kolom komntammmm komentar, jngn lp no hp n alamat lngkp

      Delete
  5. Bapak Bapak boleh ikut gak nih? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh...kan ntr gamisny bisa untuk istrinya pak

      Delete
  6. Wkwkwkwk asa jaket kulit ga boy? Masa am dikasih gamis wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idak ada boy, kan gamisny bisa untuk kesayangan boy...

      Delete
  7. Mau ikuuuuuut *baca-bacain blogpostnya Mba Zefy sampe khatam* LOLOLOL

    ReplyDelete
  8. Boleh neh, kali aja aku yg menang,, trus tak kasihkan ibuklah hadiahnya.

    ReplyDelete
  9. Oh abis pindah rumah nih. Selamat ya buat new sweet homenya.
    Ikutan ga nya ah. Done ya mak.

    Nama : icha faizah
    No hp : 089613802507
    Alamat : kp.bulak ds.benda baru - pamulang, tangerang selatan

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · ZARLINDA | THEME BY RUMAH ES